منتديات العاشق ~ عشقا بلا حدود

منتديات العاشق ~ عشقا بلا حدود (https://www.al3shek.com/vb/index.php)
-   مواضيع تخص المرأة بشكل عام (https://www.al3shek.com/vb/forumdisplay.php?f=12)
-   -   المنقط موضة صيف 2011 (https://www.al3shek.com/vb/showthread.php?t=10473)

حروف مبعثرة 05-28-2011 06:00 AM

المنقط موضة صيف 2011
 
المنقط موضة صيف 2011

http://www.habebe.net/vb/img/2011/2/9731habebe.jpg

بيروت / تشهد ساحة الموضة في موسمي الربيع والصيف لعام 2011 عودة العديد من الصيحات التي كانت موضة في العقود الأخيرة من القرن الماضي خاصة الستينيات والسبعينيات، وتأتي موضة الأزياء المنقطة على رأس صيحات موضة هذا الصيف.

وقدمت العديد من بيوت الأزياء موديلات مرقطة تعود موضتها للخمسينيات، وهو الاتجاه الكلاسيكي، حيث تأتي الدوائر كبيرة الحجم وقليلة العدد، وظهر هذا الاتجاه في البلوزة والتونيك.

وتظهر صيحة الأزياء المرقطة في الفساتين بأشكال مختلفة أكثر رقة من الأزياء الكلاسيكية. وتشترك في أنها تأتي بنقط أصغر وأكثر وألوان زاهية على رأسها الأزرق البحري في الأبيض.

ومن الموديلات غير المألوفة التي ظهرت في عروض بعض بيوت الأزياء الجواكيت القصيرة المنقطة، وقد حازت على إعجاب بعض متابعي الموضة، ولكن علق الآخرون عليها بأنها غير مناسبة لكل الأوقات ويحتاج ارتداؤها إلى شيء من الجرأة خصوصا التي جاءت بدوائر كبيرة.

ولم تكتف بيوت الموضة بتقديم الأزياء المنقطة حيث قدمت كذلك أحذية وحقائب من نفس الستايل. جاءت الثنائيات اللونية الكلاسيكية على رأسها مثل الأبيض والأسود، والأزرق والأبيض، والأسود والذهبي في الأحذية أو الحقائب، أما الأحذية، فجاء أغلبها من ستايل البالرينا وبالثنائيات الكلاسيكية أيضاً.

الفتى الفدائي 06-08-2011 07:24 PM

آختي سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ

موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ

كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,,

يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,

ولاتحرمينامن جديدكـ ,,,, لآعدمتي ,,, ولآهنتي


الساعة الآن 02:45 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
حميع الخقوق محفوظة © لـ منتديات العاشق 2009 - 2022