منتديات العاشق ~ عشقا بلا حدود

منتديات العاشق ~ عشقا بلا حدود (https://www.al3shek.com/vb/index.php)
-   مواضيع تخص المرأة بشكل عام (https://www.al3shek.com/vb/forumdisplay.php?f=12)
-   -   المقلم موضة صيف 2011 (https://www.al3shek.com/vb/showthread.php?t=9930)

حروف مبعثرة 05-07-2011 08:31 AM

المقلم موضة صيف 2011
 
المقلم موضة صيف 2011

http://www.habebe.net/vb/img/2011/2/7740habebe.jpg

بيروت / أثناء تحضير خزانة ملابسك لاستقبال الملابس الصيفية، ينصحك خبراء الموضة بضرورة اقتناء قطعة مقلمة بالأزرق والأبيض، فهذان اللونان معا بهذا الشكل لا يظهران غالبا إلا في فصل الصيف.

ويشير خبراء الموضة أن هذا العام كانت أكثر جرأة بالنسبة للملابس المقلمة فكانت التقليمات أكثر عرضاً والألوان أكثر تنوعا وبهجة.

وبحسب جريدة "القبس" الكويتية، فإن مصممة الأزياء "سونيا ريكيل" كانت أكثر تحفظا واستخدمت تقليمات بألوان الباستيل أو اللونين الأزرق والأبيض معا، هذا الموسم كوني جريئة باختيار المقلم غير التقليدي لتكوني مع الموضة.

اختيارك للمقلم يجب أن يكون بحذر ودراسة، صحيح أنه موضة هذا الموسم، لكن لكل منا خاصيته التي تفرضها الظروف، يجب أن تدرسي جسدك جيدا قبل الاختيار، فالمقلم طويلا لا يناسب الممتلئات والقصيرات، كما أن المقلم عرضيا لا يناسب كذلك النحيفات أو اللاتي يتميزن بصدر عريض وكبير.

الفتى الفدائي 06-09-2011 06:11 PM

آختي سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ

موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ

كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,,

يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,

ولاتحرمينامن جديدكـ ,,,, لآعدمتي ,,, ولآهنتي


الساعة الآن 05:10 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
حميع الخقوق محفوظة © لـ منتديات العاشق 2009 - 2022