إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-20-2011, 09:55 AM
الصورة الرمزية حروف مبعثرة
حروف مبعثرة غير متواجد حالياً
🌹❤️أم سـيـلـيـن❤️🌹
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: ام الدنيا مصر
المشاركات: 2,884
حروف مبعثرة will become famous soon enough
موضة الأظافر الملونة الجديدة

موضة الأظافر الملونة الجديدة



بيروت / تبحث المرأة دائماً عن طلة مميزة وأنيقة في كل مناسبة، وتود أن تبدو في طلة جديدة، واهتمامها بمظهرها لا يتوقف على اختيار الأزياء والماكياج بل يمتد إلى اليدين والأظافر التي تكمل شعورها بالثقة والرضا.

يتبارى ملوك الموضة وخبراء التجميل في طرح العديد من الأفكار الجديدة في كل موسم وتتنافس كبريات شركات التجميل في ابتكار ألوان وأشكال لطلاءات الأظافر منها الجليتر والمات والألوان التي تتغير وتتبدل تبعاً للإضاءة ولفصول السنة.

هناك ألواناً جديدة في كل موسم وصيحات مبتكرة تلبي رغبة المرأة في التجدد وتحقق لها التناغم مع مظهرها وشخصيتها، منها ما يحمل الطابع الرومانسي أو البريء أو المثير وبعضها يعكس رغبتها في المرح والانطلاق.

وألوان بودر الإكليرك أصبحت مختلفة عن شكل الألوان المعتادة من الروز والبيج كما تسلل الإكليرك بالجليتر بكل الألوان ليحتل مكانة على الأظافر وهو ما يتيح مساحة واسعة من الاختيار أمام المرأة بما يتناسب وأسلوب مكياجها وملابسها والمناسبة التي تستعد لها.

وهناك رسوم جديدة منها البربري وهو يحقق إقبالا كبيراً بألوانه المتعددة وخطوطه المتداخلة كذلك رسوم الكاروه الصغيرة والفرنش المحلي برسمة القلوب المفرغة أو النجوم ولصاحبات الأيدي الصغيرة يفضل الفرنش القصير الملون ويمكن تنفيذه بكل الألوان للأيدي والقدمين وبالنسبة للألوان الزاهية فهي تناسب فصل الصيف أكثر وكذلك أجواء الاحتفالات والكرنفالات.

وتحديد طول الأظافر يخضع لعدة عوامل منها، رغبة العميلة وشكل يديها وأصابعها ورغم أن الألوان الداكنة والجليتر تناسب الشتاء أكثر نجد أن الأسود والأزرق بدرجاته موجودان في الصيف إلى جانب ما يعرف باللون المرجاني بين البينك والأورنج كذلك الأزرق الداكن، وأكثر أنواع طلاءات الأظافر شيوعاً هذا الموسم الماجيك كلور وهي تحتوي على عدة ألوان مضيئة منها الموف بدرجاته والأزرق على الروز داخل لون واحد وتعطي انعكاساً مثل حبات الكريستال.
__________________

مهمـآ نحكى بنسيب جوآنا شوية حـآجـآت ..

مع آن الحـآجـآت دى هى بتبقى أصل " آلـوجع "




رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-20-2011, 04:30 PM
الصورة الرمزية الفتى الفدائي
الفتى الفدائي غير متواجد حالياً
مدير المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
الدولة: –•¤•»_ اًلِحًـٌـِ فِدٌأآئْو ـًـِـٌزِيَـِِنٌ_«•¤•–
المشاركات: 6,676
الفتى الفدائي will become famous soon enoughالفتى الفدائي will become famous soon enough
افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه
__________________



بآلله عليكم آلآ تخجلون من تشآؤمكم وجنود الجيش العربي السوري من آشتآقوآ لآهلهم ,,,

من لم يعرفوآ آلنوم منذ آشهر ,,, من لم يتذوقوآ الطعآم بمنآزلهم منذ آشهر ,,,
من آشتآقوآ ليحتضنوآ آبنآئهم ,, من لم يعرفوا إلا صوت النار والبارود منذ زمن طويل ,,,
ويبتسمون فهل لكم الحق تحزنون ,,,

التوقـيـ ع : مـ شهيد لأجـ Ahmad ــل سوريـا الأسـ Alassd ـد ــشروع





رد مع اقتباس
إضافة رد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
حميع الخقوق محفوظة © لـ منتديات العاشق 2009 - 2022